A constitucionalidade das novas biotecnologias ao sistema agroalimentar brasileiro
DOI:
https://doi.org/10.46814/lajdv3n4-009Keywords:
Constitucionalidade, biotecnologia, alimentaçãoAbstract
O presente artigo analisa a introdução das biotecnologias no campo brasileiro, a partir da modernização da agricultura e implantação da Revolução Verde, através de uma contextualização histórica. Trata sobre os impactos da biotecnologia, à soberania, a segurança alimentar e o reconhecimento constitucional do direito à alimentação.
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Published
2021-07-08
How to Cite
GARCIA, A. C. de M. . A constitucionalidade das novas biotecnologias ao sistema agroalimentar brasileiro. Latin American Journal of Development, [S. l.], v. 3, n. 4, p. 1800–1815, 2021. DOI: 10.46814/lajdv3n4-009. Disponível em: https://latinamericanpublicacoes.com.br/ojs/index.php/jdev/article/view/422. Acesso em: 18 may. 2022.