Resistência antimicrobiana no contexto de saúde única e produção animal, uma revisão

Antimicrobial resistance in the context of single health and animal production, a review

Authors

  • Ana Caroline Araújo Pereira
  • Bruna Brassoroto Dias Narciso
  • Cleber Fernando Menegasso Mansano

Keywords:

Produção animal, resistência, saúde única

Abstract

RESUMO

Os resíduos de antibióticos em alimentos de origem animal, e cepas resistentes ao mesmos, gera preocupação a saúde pública, e animal, conduzindo a resistência aos antimicrobianos num grave problema global, o tema é tratado no contexto One Health, e abordaremos a importância do assunto adiante.

 

ABSTRACT

Antibiotic residues in food of animal origin, and resistant strains thereof, generate concern to public health, and animal, leading to antimicrobial resistance in a serious global problem, the theme is addressed in the context of One Health, and we will address

Published

2021-07-18

How to Cite

PEREIRA, A. C. A. .; NARCISO, B. B. D. .; MANSANO, C. F. M. . Resistência antimicrobiana no contexto de saúde única e produção animal, uma revisão: Antimicrobial resistance in the context of single health and animal production, a review. Archives of Health, [S. l.], v. 2, n. 4, p. 721–724, 2021. Disponível em: https://latinamericanpublicacoes.com.br/ojs/index.php/ah/article/view/456. Acesso em: 16 jan. 2022.